Hanspeter Stacher
Produktionsführung:
“Moscht mönds am gee.”
Über die Geschichte des Mostens und der Mosterei Egnach. Von Beginn um 1900 bis zum Ende 2013.
Hanspeter Stacher absolvierte in der Mosterei Egnach von 1974 bis 1977 die Lehre als Obstverwerter und arbeitete von 1981 bis 1999 in allen Bereichen der Mosterei. An folgenden Terminen wird er durch die Kellerräume führen und sein über die Jahre gewachsenes Wissen zur Obstverwertung teilen:
Freitag, 18. März 2022, 19 Uhr
Sonntag, 27. März 2022, 13 Uhr
Eintritt frei, Kollekte
(max. 25 Personen, bitte um Anmeldung unter info@tankkeller.ch)
Zudem wird Hanspeter Stacher am
Freitag, den 8. April 2022, um 19:30 Uhr
Eintritt frei, Kollekte
(Empfehlung: 20.–)
im Tankkeller Bistro einen Vortrag zur Geschichte der Mosterei Egnach halten.